promo kym_garbyz march 20, 2017 18:49 1
Buy for 10 tokens
Перед вами мой бывший коллега. Думал, в начале имя и хвомилию толерантно скрыть, но потом решил -- да пошёл он н​***й, довбойб этот. Дотолерастились итак до ручки. С этим дэганом я трудился некоторое время. ООО "Тепломережпостач" -- производитель изолированных магистральных сетей. Брали в Пайпе…

Слуга народу. Сезон 6/2.

Слуга народу. Сезон 6/2.

Імператорський СанСей (санітарний сейвер) смертельно ображає жителів галактики, так як він справжній розбійник, чорт, а Галактична Варта вам не лохи які-небудь. За це він відправляється у заслання на 42 світлових роки, в наднову переферійну сонячну систему. Але це тільки початок поневірянь поважного сановника.
Collapse )


Кінець.

Кіборги

Глянул "Кіборги", выводы неоднозначные.
Больше всего впечатлили сцены боёв, особенно рукопашка. Толково снято.

По фабуле. Сюжетная линия, как по мне, слишком притянута за уши. Чувствуется явный перекос вправо. Первые 15 минут фильма у меня было стойкое впечатление, что кто-то из хлопцев вот-вот "сорвётся" и главные герои попросту перебьют друг дружку.
Collapse )

веталеки

Есть такой влогер ю-тюба, Веталек Игнатюк, из Житомира. Между прочим, около полтора ляма подписоты. Контент так себе, ничего такого. Веталь простой полесский полувыжевальщек, на четверть рыбак и на 1/8 охотнек. Он за всё экологичное и антиварварское. Очень любит животных, особенно которые на петлю и под маянезом.

Выживает Виталик в полудикой природе. Один, при помощи электрошашлычницы, шуруповёрта и ягдтерьера Бобби с бензопилой. Попутно, из гавна и веток, Веталек строит в лесах Полесья озёра с карасями, избы с косулями и домики на деревьях с детьми подписчиков. Любителям посмеяться от души, могу посоветовать видео этого влогера, но не более.

Это я к чему?..
Collapse )
Так шо...