kym_garbyz (kym_garbyz) wrote,
kym_garbyz
kym_garbyz

СТУКНИ КАЦАПА ШЕЗЛОНГОМ И ПОЛУЧИ ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ

Что-то незримо поменялось в зазеркальи кацапов. Мир сошёл с ума, не дают тампаксам пагардиться всласть. Ведь как было раньше? Заплати и гардись себе на здоровье.

Сам не раз пользовался кацапьими понтами в Крыму. Сидишь в наушниках, слушаешь Linkin, попивая конину за счёт богатеев из Набережных Челнов и изредка, невпопад, поддакиваешь  (округляя глаза--в изумлении от подвигов сильных, но лёгких кацапов). Падкие до внимания, князи из подмосковных Грязей, поили и кормили тебя на убой, в обмен на твоё восхищение пьяным бредом—ТЫ МИНЯ УВОЖАЕШЬ? Редкий укроп не пользовался сими дарами природы Крыма, экономя  и увозя домой не менее половины запланированных на отдых расходов. В этом смысле, скрепа о последней рубахе незыблема в кацапах, как безусловное помахивание собачьим хвостом  при виде хозяина. Порой доходило до абсурда. В конце отдыха бОгач из Пензы, чуть ли не твои бутылки собирал, на обратную дорогу, пока ты пивасик потягиваешь. Аж не ловко было ему в глаза смотреть, долбанная исконно-русская совесть.



Как всякий жидобандеровец, взвешивая профицит и дефицит семейной экономики, я приходил к выводу, о необычайной финансовой эффективности промысла по разводу кацапьей гардыни. Так как, вопреки расхожему мнению, пить кацы не умеют, в пассив записывал всего лишь час выслушивания пьяного бреда (до встречи кацапа с нирваной, в виде сакрального оливье). Да  да, пить винторогие не умели, не умеют и, судя по всему, не будут уметь никогда. Сам подход к снаряду, вызван у них стремлением поскорее встретиться с вечностью. Тогда как у остального бездуховного мира, наоборот—всё состоит из оттягивания этой самой встречи. А поговорить? Проще говоря, неарийцы не стремятся отравиться любой ценой, им жизнь нравится.

Что же мы видим теперь? Бьют кацапов на всех курортах, за малейшее проявление гардыни дидами. Просто опасаюсь за психику винторогих. Оно год лизало заднее число начальству, чтоб на курорте почувствовать себя человеком—а тут опять милый дом, никто не реагирует на торчащего из заднего кармана Франклина. Ну тут я конечно переборщил (что простительно мне, как  борщаговцу), плевать мне на психику пензюков. Радуют изменения в жидобандеровцах, пришло понимание, что именно молчаливое согласие с шовинистским бредом, привело кацапов к осознанию собственной исключительности. И как следствие к тому, что быдло надело ватную корону между рог.

Не сладко будет кацапам, ближайшие лет 20. Если раньше мир относился к недоимперцам, как к клоунам? То теперь стала понятна опасность  для общества, такого мЫшления (как говорил товарисч Горби). Сами кацапы поймут это последними, как всегда. Даже полный провал русского мира не повлияет на них. Думаю, что их устроит ЦУ телевизора, что проигрыш это пАбеда и они и дальше будут стремиться получить шезлонгом по таблу.

Что же, не будем разочаровывать ожидания нипабидимых. Задача укропов на отдыхе—устраивать ДАПы в Турциях и Египтах, и бить их везде, всегда и всем, что попадёт под руку. Ибо единственным условием культурного поведения барана в обществе, является страх перед карой небесной, в виде увесистого шезлонга. Нельзя идти на поводу европейской толерантности, дотолерантились до ручки, пришла пора наказывать.
 
Tags: сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments