kym_garbyz (kym_garbyz) wrote,
kym_garbyz
kym_garbyz

СОВКОВАЯ СКАМЕЕЧКА КАЦАПСТАНА

Полтора года уж, как Хунта цветёт и пахнет (не всегда приятно), но увядать пока не собирается. Скорее иногда прикидывается умирающим леблядем, чтоб европейцы отвлеклись от своих гей-клубов и дали побольше евров--на евроремонт дач, высокопоставленных евреев. Европейцы дают евры, но вместе с грузинскими и литовскими прорабами. Опыт помощи, стремительно чернеющим, белокурым эллинам, не пропал зря.  Девиз  греков: лучшая подруга, жопа друга  и сам погибай, а товарисча выручай-- не трогает почерствевшие сердца европейцев (с  1 июля 2015 года, от рождества Христова). Здравомыслящие укропы, кровожадно переживают, как бы и Хунта не повторила подвиг эгейцев

 А что же пензюки  и прочие замкадыши? Можно даже не смотреть, всё то же. Роиссяне ничем не отличаются от полоумных бабок, на лавке у парадного хрущёвки. Всё те же оренбургские платовые пухочки, семачки  и шамканье вставными челюстями: «все вокруг—геи, наркоманы и проститутки». Причём  это никак не зависит от возраста, адекватный роиссянин сегодня дороже нефтяного месторождения.



По последним данным брэхунцов из Останскинской иглы—доза уверовавших в луноликость Карлуши, наросла до 89%. Впрочем, это доза исключительно для самих сплетниц, мир уже давно поменял драгдиллера—ну не прёт Останскинский мел. Реально, смотришь вчерашнего Соловьёва, как в записи годичной давности, из свежего только френч, размера XХХL и харя в плазму уже не влазит. Видимо распух от итальянского ГМО. Еще фарфор  в орале свежий, по шипилявым трелям  слышно.

Это для лавочного домкома, он синсацыи регулярно выдаёт. Цельный год, проходящие наркоманы намекали бабкам, что вован отмногоходовил дамбассян—в ответ, лишь ярость браголодная. Но стоило это прочирикать Соловью, как сразу шахтёров записали в негров Госдепа, а Гиркин стал теневым презиком СШАнии. Единственное, что порадовало в тёхканьи Соловьёва—это поразительная точность в аллегории. Говорит, дай донбассянам гавна (это он о русском мире), еще и десертную лопату? Ну уж нет—не позволим, говорит, использовать госдеповским наваросам  нефтерубли Кремля.  Мы ж не ЕС, а они не Греция? Пущай, говорит,  лохи своих не бросают, мы не лохи—лохи не мы. Тем более по последним данным радистки Кэт  (из ЛДПР)—никакие дамбассяне не русские, а кокошники с косоворотками, завозил в Донецк лично Маккейн. Развёл Госдеп дамбасских лохов, когда американский мир привносил в шахты.

Прикольно, что мегафоны кацапов, хитрят в прямом эфире. Видимо им сообщили, что в Украине запретили ТВ Духовность.
- Знаете зачем мы дамбасских кацапов бросили? -цвиринькает Соловей.
 И далее шёпотом, чтоб укропы не услышали:
-Казачка засылаем, для взятия всей Украины. А вся Украина, говорит, это лучше чем часть.

При этом он, он такое ипало скорчил, что Станиславский зааплодировал на Новодевичьем. Но это нужно видеть. Мне его рожа напомнила, гениальную игру пса из Бременских музыкантов, когда он пугал разбойников из окна их шалаша.



Вообще, такая постоянность лавочного БиБиСи, не может не радовать. Я уже давно—даже не читаю ответы лишнехромосомных, зная их наизусть.  Это даже не консерватизм—это бабья консервация, квашенная капуста форэвар. Из личного опыта скажу, больше всего подъездную полицию нравов—бесит, когда не обращаешь вынимания на их оценку тебя и куришь косячок, присев на краешек их скамеечки. Так что укропам нужно всего лишь продолжать начатое, пока престарелые пионэры, поражаются подлой сущности навароссов. Коррупционера в бак, и всё такое… Оружием пролетария из 21 века—стала камера айфона, АКМ вторичен. Всех снимать, никого не пропускать, ю-тьюб стерпит.

А то, многие укропы уже надели на Михо мантию доброго царя, и расслабили батоно. Мол теперь заживём при таком Берендее. Нет вышиватнички, утренних парадов—сногсшибательных дэвушек, пьющих кофЭ с сигареткой  у парадных лавочек офисов, уже не будет. Арбайтн, або проиграешь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments