kym_garbyz (kym_garbyz) wrote,
kym_garbyz
kym_garbyz

МЫСЛИ НЕ ВСЛУХ

Во мне давно зреют некоторые мысли о Клюбе кадетов  и около Gorky Lookовой тусовке, которые я никогда не выскажу вслух.

А не скажу я о зачатках  исконно-кацапской дедовщины в  Клюбе. Что кадет, который –ДА Я САМОГО ГОРЬКОГО ЛУКА ВИДЕЛ, считает себя богоизбранным представителем народа, в отличии от скромных опоздунов  кафедры. Вина опоздавших очевидна, как можно было всё это время шататься по соцсетям, посылая нах кацапов в одиночку (преступно  не догадываясь о батискафе Садко)? В принципе, меня это мало напрягает, меня и крайний столик у прохода устраивает (как настоящего хуторянина, меня напрягает суета ПГТ). Просто не отмечу дедушкам клуба, что я молчать не буду—и могу двоечку пробить, из челночка—даже самому уважаемому старослужащему.



Еще хочется не сказать, о культике личности—который жовто-коричневой бахромой произрастает на кафедре. В этой связи, хочется не процитировать Макаревича (по странному стечению обстоятельств, его слова пятой колонной подпирают свод кафедры)--диктатора создаёт народ. Надеюсь поклонники пана  Цыбули ( к которым я и себя причисляю) не услышат, что я тут не говорю и не дай Бог не обидятся.  Не посыл сей, касается исключительно электората пана Лука, так как он не диктатор, а автор—и популярность только надувает паруса его Пегаса.
Хочется много не говорить, о нежных поцелуях кадетов, и особливо кадеток, в нижнюю часть пана Цыбули, не намекая, что это больше похоже на фанатизм, чем на здоровый интерес.

Также, я никогда не скажу о витающей в воздухе Клюба—единственной правильной позиции. Еретичность остальных—порицается приближёнными к трону кадетами, на корню. Тут пан Гжегош спрашивал о переименовании Клюба—не отвечу ему следующим образом: предлагаю назвать Клюб--ГуЛагерем, что по духу ближе к атмосфЭре в нём.

Не рискну критиковать—пассивность Клюба, не скажу, что порой в нём бывает скучно и приходится покидать Клюб в поиске другого, более веселого места. Хочется не отметить, малую творческую составляющую постов (хотя в засадах, можно прочесть—шо буряка садымо сами), а не перепродаем за углом, как исконные украинские бизДнесмены. Не сказать, что я понимаю начинающих авторов, вообще вынужден, так как по себе знаю ранимость начинающих Гюго. Также вынужден не сказать, что лишь пару кадетов, позволяют себе непозволительную для грудного земноводного вольность—поддержать молодых авторов

Вообще никогда не скажу, что самые злостные критиканы молодых призовников—сами лишь репостят Ла Ла Ла и пареную репу, чем до боли напоминают кацов, постоянно репостящих писюны и сало.

А вот сказать хочется, что саму идею Клюба—горячо поддерживаю, и что меня ни за что  не выгонят—так как я, так и  не решился высказать крамольные  мысли вслух. Если же выгонят, то я горько поплачу неделю, втихаря поедая цыбулю и подамся в вольные стрелки интернета.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments