kym_garbyz (kym_garbyz) wrote,
kym_garbyz
kym_garbyz

ЗАПРЕТНОЕ ШЫКАЛАДНОЕ ЗРЕНИЕ

Я тут возобновил общение с лишнехромосомными. Опять окунулся в заднеприводный мир скреп: вторые сутки пытаюсь уйти от обсуждения гомосяцких поз и сакцентировать кацапов на политике. И я сегодня понял, откуда растут ноги у кацапской злобы. Битиё определяет сознание, перефразировал народный мудрец Кацапстана—классика сникерсов. И он, своим потным пальцем, попал не в бровь, а в око.

Как известно, мальчик перенимает гомосексуальные наклонности, при деспотичной матери. То что в Совке лупили детенышей нещадно, известно старшему поколению. Отец часто говаривал мне, что я счастливчик, когда я почёсывал затылок после исконно-отцовского ляща. Сыграло свою роль и вырождение угро-финнов, бухать они не умеют и суровый быт совка, заставлял их сжаться, быть незаметными. Посмотрите на ылиту Автовазии—сплошь карлики и мыши, я даже заставлял себя по началу запоминать их лица. Хлипенькие мужички нонче в сверхгусударстве пошли. Из крупных, там только сивый мерин Лавров и Прохоров, остальные гномий полк. И дело даже не в росте, 500 из ларца—одинаковых с лица. Все незаметные, серые и одинаковые. Контора, короче…..

Итак, батя бухает, воспитывать сына приходится матери. Тут дело не в самом насилии над ребенком, как выразился один мудрагель из кадетов—мало пиздили значит. Дело в подавлении матерью, мужского эго сына, она просто ломала его инстинкты. Самка сильная, значит я самка—подсознательно принимал ребенок правила игры. В итоге, мальчик брал пример мужчины, с матери. Так как батя или на партсобрании, или лыка не вяжет. Он винтик совкового Титаника--то война, то Берия лютует—не до детей. На матери всё—пеленки, выпечка хлебцов из коры и лободы, надои в совхозе, а еще нужно синелобого супруга из гандэлыка приволочь. В такой идиллии, не до картинок ренессанса Мать и дитя, скорее тут до Ван Гога, с ампутированным ухом. Но так было повсеместно, не только в совке—страшный 20 век наплодил гомосеков.

Главную роль в совковом латентном болоте—сыграла гомосятина уголовщины. Объективно, совковый фашизм, долгие годы разделял женщин и мужчин, на отдельные бараки. Пацан не то что батю, временами он вообще мужиков не наблюдал годами.
Примату пришлось приспособиться снимать напряжение, при отсутствии женщин. И как следствие, именно дворовая уголовщина, распространила РПЦэшную скрепу массово. Уголовщину же, распространял сам совок.
Но тут начинается самое интересное. Во всём мире, к педикам относятся как к странным чудакам, максимум как к больным (Алоизыч –со своим свербящим очком не в счет). В мире, вчерашние поломанные мальчишечки, могут свободно гулять по Амстердамам и Лондонам и манерно закидывать ручку. Таким образом, общество избавилось от табуирования гомосексуализма, что привело к локальности этой субкультуры. И даже расценивают свободу гомосеков, как лакмусовую бумажку гражданских свобод (если не трогают этих уродов, то меня и подавно)—помнят Алоизыча.

В Совке же, это болото развивалось по комсомольски, с барьерами. Прослыть педиком было крайней трагедией, хуже лоха. Низ социальной лестницы, опущенный. Вот тут и кроется главная причина кацапьей злобы. Им просто хочется заняться любимым делом, но нельзя—блатная романтика, впитанная с молоком двора, подсознательно подавляет влечение. Возникает когнитив, с одной стороны зависть к свободам Запада, с другой стороны опасения, что все узнают. Стандартный набор латентника. Подавление желаний, ведет к нереализованности и как финал, к злобе и агрессии.Примитивизм мышления—толкает их к гомофобии и мачизму, что сразу выдает в них педрилл. Из 10 кацапов—8 джонырэмбы и мачи.

Украина была в похожей ситуации, но сумела избавиться от понятий 90-ых. Все понятливые ушли в верха)))) отсюда повальная пидарасия в ылитах. Да и вообще, в горизонте, укропы гораздо толерантнее кацапов, по отношению к педикам. Нэхай хоч собаку дрючыть, лыш бы в борг нэ просыв (хутор). Украинцу постоянно помогает хазарское чувство юмора, он лучше посмеется над педиком, кацап же полезет бить, доказывая что он не такой. В Украине мы видим больше брезгливость укропов, чем кацапью псевдоненависть. Посудите сами, педиков на Мааскве полно, но ненавидят именно свободных европейцев. Свои, неприкасаемые, как в настоящей хате—петухи имеют даже некоторые права. А кого любить, если всех петухов заточкой втащить?

Думаю, что если ( даже не раскручивая гайки власти), объявить новой религией кацапов гомосятину—то лет через 10 мы увидим мирных овечек пацифизма, бесплатно работающих на гомовов и гомодим. То что начала орда (закаляя шоколадные очи в долгих походах), закончил товарисч Джугашвили. Создан новый вид--Гомокацапикус. Вовану нужно задуматься над этим, тогда его власть будет вечна, а любовь кацапов к верховному Гомосеку—всеобъемлющей.

Tags: сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments