kym_garbyz (kym_garbyz) wrote,
kym_garbyz
kym_garbyz

ДИПЛОДОКИ ДИПЛОМАТИИ

Оригинал взят у kym_garbyz в ДИПЛОДОКИ ДИПЛОМАТИИ
Дипломатия тонкая вэщь, вроде Востока. Абы кого в главных дипломатов берут только кацапы, руководствуясь принципом: у него прическа кросивая, очки придают его ипалу солидность и вообще, его дача рядом с дворцом Великага Диктатора. Чурку вообще взяли, потому что он с самим Ильичом в кине снимался и может лично подпердеть, что Ленен живее всех живых, а  судя по постельной сцене в кине, что кончина вождя--не на на радость октябрятам.

Остальной же мир чудит: требует образование, знание языков, законов, истории, или хотя бы философии. В общем голубую кость используют, а не мастерство в количестве выточенных фланцев за смену. Поэтому западный дипломат не врёт, он показывает перспективу истины под нужным углом, замалчивая ненужные ракурсы.


В кацапьих руках, не отягощенных айкю и прочими предметами роскоши, этот тонкий механизм превращается в детский фокус с оторванным пальцем. Такая стратегия идёт на ура, среди внутренних интернатовцев, потому как их айкю вообще в минусе, но снаружи вызывает лишь оторопь, вперемешку со смехом. Развратный Запад следит не за руками, а обращает внимание на логику словов и развитие речи. Им видите ли, порнуху с оскароносным сюжетом подавай, обычная ебля "Ленен и дети",их уже не прёт. Сантехники и чистильщики бассейнов только в хрущевках ценятся, по причине знакомства с первыми и недостижимости вторых. Это среди кацапцев фокусы а-ля Ревва-Новацкий на ура идут, ну развлекуха жеж—почти Аншлаг, под одеколон ваще жесть.


Поэтому когда клоуны от Кацапстана выходят на международную арену, в руках у них не дипломат, а чумадан из «Ну погоди», с полосатым галстуком под цвет рогов. За последний год чумаданы Руссейской Федерастии и сам федерастский народ, руководствуются одной лишь отвёрткой  дипломатии—ДОКАЖИ? (если свести весь этот нереальный сюр к общему знаменателю). Узнать кто у кого перенял столь дивный инструмент, уже не представляется возможным, все из одного завода им. Православной Кузницы Коммунизма, поди разбери кто кого научил пальцами во все отверстия тыкать и кто эту отвёрточку первым спиздил?


Сами высокопоставленные кацапчане, тешат себя мыслью: «Стален вообще из сапожников был, а как аглицких мужей вокруг пальца обвел». При этом они исконно забывают, что Ося своей сухой рукой—провёл не один экс, а копытом отчалил не один срок, то есть мужичок опытный был, хоть и рябой. А это высокородным кацапчанам не козявки хавать, и не баранов в Кацапстане стричь—тут без хитрости и мудрости горца никуда. Вон Кадырка знает, от его фокуса с оторванным чеченским пальцем, вся кацапская ладошка в восторге—платит за эту хрень не первый год с аншлагом. Аж заебал этот номер уже, одно и то же: то оторвёт—кацапы платят, то назад приставит и чеком перебинтует.


Вот так же и чумаданы Кацапетовки, варят одни и те же щи прокислые—на протяжении полутора лет: в перерывах меняя специи, лаврушку опилками от чурки перемежая. Штын на весь мир стоит, от этой бодяги. А кацапятам нравится, они такое каждый день добывают себе на пропитание. У нормального человека, ногти отслаиваться начнут, посмотри он пару дней кацапский Горизонт, с плоскогубцами вместо переключателя. Я когда иногда смотрю, в качестве эксперимента—дети в соседней комнате просыпаются и орут, будто их режут, а жена потом неделю не даёт, говорит голова болит. Наверно поэтому они и озабоченные такие, в своем духовном ашраме всё по писюнам и салу выступают, видать на моцион и яму пробивает?


У кацапетян дипломаты даже по чумаданным категориям разложены, как водяра: первая—спирт, вторая—брага, а ниже—херня всякая вроде пивасика. Полазил в вики, там этих первых и предпоследних  секретарей, як мандавошек у бомжа,  без банки горилки не разобраться. Одна только должность понятна—атташе. Ну еще Фандорин сможет, он лично всех этих статских советников в генсеки переименовывал, в восемнадцатом году.


Вообще исконная кацапья беда—это не дураки и дороги. А то что  если этот дурак доберётся до этой дороги, то будет долго гнать велосипед—или пока дорога в горизонт не упрётся, или пока вертёр не сдохнет. Кацапёздлы, как куры, не умеют переключаться на другие мысли, пока в голове кукареку. Тем более скрепа, они такое переключение считают поражением, мол, если упёрся рогом в ворота—жми пока рога не треснут.


Именно по такой схэме и мгимошников и набирают, чем бронелобей—тем больше вымпелов в общаге тараканы обсирают. На второй курс не переводят, пока теорему Ферма не докажешь. Хоть ебало преподу набей, но докажи. Тут не до тонкости дипломатической, лоб нужно об энциклопедию набивать. Блатных, всяких мажоров сопливых, конечно сразу после выпуска, папаши пятой колонной устраивают—подальше в Гейропу. Чтоб дома не позорил седины орденов, пусть там на кокос вылазят. Не доведи Господь сынок в Кацапетовке замуж выйдет, опозорит перед православными, как сын Мизулиной. Видать заслуженная девственница Кацапстана, перестаралась в детстве, когда по ручонкам Мизунчика пиздила, чтоб он писюна не трогал--привила отвращение к святым девам в кружевных панталонах.


А дипломатов от народа, жёстко тренируют. Не всем же с Ильчом спать, как Чуркин в детстве. Докажешь что слон на котором Земля стоит, топчет по вечерам черепаху, тогда сможешь и от мира доказательств требовать, всё логично. Вот они и требуют. При чём западные дипломаты уже плюнули и ушли с заседания, а кацапские чумаданы всё бегут за ними, за рукав дёргают и вопрошают : докажи да докажи. Вроде того, как  Паниковский у Корейко миллиончик просил. Тактика такая, вывести из себя, чтоб плевок в глаз гордо демонстрировать миру, несмываемый позор загнивающего Запада на века запечатлить. Кто заплёванней в МИД приходит с утра, тот  и старший чумадан сегодня.


Поначалу даже казалось, что западная дипломатия проиграет. Кацапам удалось перехватить инициативу со своим народным планом: «на каждого мудреца достаточно простоты». Но потом заюзали эту скрепу до дыр, как гандон Дамбасский. Пока Запад маневрировал и хитрил, кацапы вымпелы с  этой поговоркой выпускать в промышленных масштабах начали. Как всегда до маразма довели народную мудрость, велосипедики северные. Так гардились, что аж  в капкан зарулили, на своём трёхколёсном.


А хитрые англосаксы и не сопротивлялись по началу, типа, да-а-а-а—вот это отстрочили нам не вставая с колен внуки дедов, по самые помидоры. А как кацапы биологической жидкостью поперхнулись, тут же сбросили маску удивления и приступили к экономическому, судебному и другим геноцидам русскоязычных велосипедистов. Лавриков аж томаты стал выращивать, в знак протеста и чтоб запомнить на будущее помидорную схему. И только Чуркин,  сдавший теорему Ферма на 5+, остался на прежней позиции, докажите, говорит, что трибунал нужен? Вообще, Лавров талантливей, хоть и с Лененым в порнухе не снимался, этакая великая историческая несправедливость. Вот кого нужно было Ильичу натянуть, а не Чурку, но у Вождя страсть к брёвнам была, судя по Крупской и субботнику.




Короче не идут дела у кацапов в дипломатических шахматах, испокон веков. Они и шашки-то еще на первом лэвэле под нарку запендолили, еще со времен Чапаева. Всё что изящнее серпа и молота, выпадает из их мозолистых копыт. Потому как они так и не смогли определиться, азиаты они , или гейропейцы. Это азиаты любят мелкие детальки, а азиопейцы и кушать без лопаты не могут. Вот БАМ строить, эт всегда пожалуйте, лягут под паровоз Коммунизма сами и рельсов не нужно. Беда, хоть легионеров привлекай, как укропы. Эх прав был Алексеич, за бороды болотных дёргая, быдло оно и в Голландии быдло.

Tags: сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments