kym_garbyz (kym_garbyz) wrote,
kym_garbyz
kym_garbyz

ВСЕВИДЯЩЕЕ ОЧКО.

Оригинал взят у kym_garbyz в ВСЕВИДЯЩЕЕ ОЧКО.
Вот все говорят:  врусскоговорящая челюсть, лишняя хромосома, там  череп арийский...  Нет. Не это отличает врусского от иных неарийских народов. То есть, это конечно даёт право на особый путь, но не это главная скрепа. Без главного отличия—федерастский  пешеход может только смело кинуться на красный и сбить Икарус, пока остальные народы ждут зелёного. Избежать попадания под каток истории, расеянцам помогает тонкое чувство негатива и выбор в пользу меньшего из зол, боязнь рисков и неожиданностей. Врусская баба лучше коня дождётся, пропустив на зелёный Икарус, а потом на красный и ломанётся его останавливать, перепутав жывотное с Лавровым. Это только в былинах они смельчаки, на деле осторожные и ссыкливые навозные жуки.

Я прошу прощения за столь неудачный пример импортозамещения, как Икарус, перелопатил кучу сайтов, но кроме как ЛиАЗ (до 94 года) и автозаков--Кацапетовка не выпускает больше массового транспорта для крестьян. Есть еще КАМаЗы, на ржавом борту которых трафаретом с ашыбками написано ЛЮДЬИ. Танки есть, БТРы, самосвалы—а автобусов нет. Поэтому взял поэтичное имя Икаруса Дедаловичуса, знакомое каждому пионэру с детства. А  на укропский ЛАЗ не поднялась рука, ЛАЗНАШ, на чужой ЛАЗок—не разевай роток.

Думаю, главным отличием особых—являются глозья. Именно устройство глозьевого аппарата и приводит спасателей в лаптях, к скользкой дорожке особого пути. Дело в том, что посредственные народы выработали за свою недолгую историю совершенно обычный кругозор, а наши особисты не успели—коротка  их многотысячелетняя история. Впав в ордынство, они долго тупили, импортозаместив лишь полукругозор, кругозор вниз. У всех очи, а у них только очко успело сформироваться.  А очко всегда смотрит вниз, если ты конечно не  бриксянский йог и не в асане собаки.



 Вся фишка в такой странной штуке как нуль, до которого додумалися  православныя индусы. Вообще изобретение полезное--не придумали по сути НИЧЕГО, а шороху на весь БРИКС навели. В визуальном мире нулём является исконно-латинский горизонт, тот шо бездуховные укропы называют по своему: обрий або небокрай.

Так вот, перенять у латинян само слово—заднеприводные циклопы-то переняли, а вот с понятием, хужее вышло. У среднестатистического лаптеспасителя, слово горизонт, скорее ассоциацию с телевизором вызовет, чем с местом—где кончается южный край земли. В силу праворукости жопоруких, отсчёт бытия, они начали с отрицательных чисел, как и плечерукие европейцы. Переняли опыт, так сказать,  не зря им Петро бороды выскубывал топором. Шарил длинный, куда глядеть нужно. Хотел им окно в верх прорубить, а не в подпол, как у них принято.

Другие народы дошли до нуля и перешагнули через него в плюс, поправ все международные законы о правообладании БРИКСян нулём. Ну там, отпраздновали конечно встречу с НИЧЕМ, спалив напоследок пару ведьм и женщин-кошек и побёгли на встречу с положительными величинами--радоваться.  А вот балалаечники, по причине  размытости понятия «горизонт», до сих пор в минусах считают. То есть, пэрэсичный католик устремляет свои помыслы выше небокрая, равняясь на недостижимо плюсовое небо. Ну есть у него уже машина, даже три, он самолёт хочет. А будет самолёт, он шаттл захотит. Пелевинский анально-оральный ВАУ фактор, в своём роде.

У обособленного телепузика все печальнее, он же не дитя неба, как хох ол, он дитя болота и гавнища. Он только из лаптей 50 лет назад вылез и теперь по гавнищу в остроносых туфлях чавкает. Он не в небо смотрит, ему под ноги смотреть нужно, чтоб не запачкать белые лампасы на адиках ,перекладывая барсетку из подмышку в другую подмышку. По сути, он равняется на худшее, низшее--презрев равнение на светлое и высокое, остального мира. К примеру, есть у него такой минус как семёра—теперь нужно бдить, чтоб мусора не отняли, как-то так. Ему не до шаттлов, тут бы из минусов в мегаминус не свалиться.

Он знает, что обещание всяких пуцькиных выйти в следующих пятилетках в плюс—брэхня махровая. 350 лет с колен встают, всё никак не встанут, кого Вы лечить будете? Тут главное, чтоб хуже не стало. А что делать чтоб не стало?—правильно, хвалить то что есть. Вон Приору в плюс обещали, а какое дерьмо на выходе получилось. Уж лучше семёра, старенькая, но лично переваренная, надёжный крепкий минус. Как говоривал мой препод по сопромату—твёрдая троечка, она лучше, чем натянутая четвёрка.

И я не утрирую,  уверен что каждый из кадетов сталкивался по 100 раз на дню с такими комментами северных ЧипоДейлов: « у миня машына при путене есть,  а при Ельцене—велосипед сгнил». То что весь мир давно считает машыну (и не кредитную семёру, а сивый 500 мерин) данностью и необходимостью, для него оказывается роскошь. Европеец едет скучать в тишине в загородный дом--для взгрустнулось и записалось, а наш минусянин на  семёре на 7 соток, гордо именуемых дачей. Чтоб переодеться в вагончике в галоши  и отдать дань предкам-лапотникам. Диды копались в грязюке, для того чтоб не сдохнуть, а он для мешка картохи и тазика гнилых помидоров. И для рассказывать всем встречным какой он трудяга. А вдруг завтра Беларусь на Баранавічы нападёт и война? А у него мешок бульбы, на всякий припасён.

Маленький минус, он лучше долгого тире Майданов. Он всего лишь короткое ПИ, в отличии от ПИИИИИ изменений. Сначала ПИИИ, а потом и ЗДЕЦ наступит? Ну его  к лешему, Пущай лучше, как все 500 лет постоянное мышиное ПИ ПИ ПИ ПИ… Примерно так видит всевидящее око полукругозора. Дом валится, а мы подпорочку. Улицу нарисуем на ситце и занавесим к приезду Ведмедева тканюшкой. Врусские—достигли в деле самообмана совершенства. Никто не верит по отдельности, но все вместе, создают мощнейший нарисованный псевдоэгрегор стабильности, пока Кацапетовка пылью и мхом покрывается.

Обычный человек берет последний айфон потому что батарея долгая, прог больше и возможностей. Особые для того, чтоб им завидовали и СМСки писать. Это для них не гаджет, который общаться  помогает,  а статусная вэщь, вроде чешских адиков при совке. Роскашь, ёпта. И по хер, что зубы не вставит в этом году, из-за кредита на айфон, жажда ничто—имидж жэж? Минус отсутствия зубов, компенсируется минусом демонстрации пробелов заборчика при базаре по айфону.

Сам процесс выбора мировоззрения выглядит так—воруют все, в том числе и я, поэтому тот кто ворует незаметно—Святой Неворуй. В призиденты его, как самого удачливого вора. Если не заметим в следующем году, как он триллион спёр—то ваще в ымператоры. А выгони этого, как бездуховщина всякая, еще не понятно кто завтра на трон взберется? Будя, насмотрелись уже на их европейских Лжедмитриев. Тут хоть и вниз лапти скользят, зато стабильно—без потрясений. Дай волю свежим ветрам задуть, еще очко простудишь, а чем потом в светлое будущее прошлого заглядывать? Как в мультике про Вовку пацанёнка, который в книжку со сказками попал--И так сойдёт.

Tags: сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments