kym_garbyz (kym_garbyz) wrote,
kym_garbyz
kym_garbyz

КАЦАПИЙ ХОРОВОДса

Оригинал взят у kym_garbyz в КАЦАПИЙ ХОРОВОД
Кацап-существо непринужденное и необремененное жаждой жизни. Родившись—он радостно впрягается в сани и бежит навстречу белокедой бабке с косой, приговаривая: «день да ночь—сутки прочь, а все к смерти ближе». Привязанность , кацап испытывает только к бегущему впереди —другому кацапу, рангом выше. Бегущий впереди привязан к следующему—это и есть ВЕЛИКИЙ КАЦАПИЙ ХОРОВОД. Возглавляет хоровод—сакральный вождь куполокожих, который не бежит со всеми кацапами, а гордо разбавляет спирт , сидя в санях и карает особо усердных кацапов—чтоб остальные боялись. И вообще—рулит, придумывает скрепы и другую хрень. К дому кацап не привязан испокон веков, поэтому спит там—куда зарулили его сани на момент захода Ярила за земной диск. Именно поэтому своим домом кацап считает любое место, где его сани проложили след. Кацап испытывает презрение к прочим тайгам и к их мягкотелым, оседлым жителям, за их уютные палисадники и отсутствие снега, так как сани тянуть по асфальту тяжело. Забежва в такой палисадник, кацап первым делом садится срать, дабы пометить территорию. На привалах кацапы весело грызутся между собой, под веселый звон стаканов со скрепами, вплоть до летальных исходов. Тут же поедают павшего и усыновляют его щенков.



Сани кацапов несутся без малого 350 лет. Такой долгий срок объясняется тем, что кацапы используют для своего бега—любую ложь, предательство и низость, мудро назвав это военной хитростью. Но остальные жители исконно-кацапьей тайги, давно выучили эту особенность кацапов, и время от времени переворачивают их сани. Тем самым давая возможность кацапам упасть на колени, для очередного вставания. Последний раз—кацапы достали не запряженных жителей—лет 25 назад, Добить кацапов до конца, у сердобольных кацапьих врагов—всегда не поднимается рука. Так как кацапы скулят и сваливают вину на вождя. Кстати, без вождя кацапы хиреют, зарываются мордой в снег и просят помочь им куриными окорочками, некоторых даже увозит скорая. Но со временем, отъевшись, самый сообразительный вскакивает в сани—и вояж продолжается.
Врагом для кацапа является любой прохожий, если он не в упряжке, а также тот, на кого укажет хлыстом погонщик.
В бою кацап берет числом, на одного волка—требуется не менее 10 кацапов. Если кацапов мало, они используют военную хитрость, всячески уважая целостность и независимость жертвы. А сами в это время усиленно плодятся. Нападая, кацапы используют проверенную веками стратегию—вперед пускают самок и щенков. А сами , за их спинами, обходят врага с боков.
В семье, между бегом, кацап сильно любит жену и детей кулаками, соблюдая традицию седовласых предков—бьёт, значит любит.
В музыке—кацап предпочитает Лесоповал и Сектор Газа, из других искусств—памятники вождям. На этих двух китах строится нехитрая культурная жизнь кацапа. Если у кацапа, в следствии очередной отсидки, долго нет возможности наблюдать монумэнт вождю—он накалывает вождя выше сосца, щедро посыпая его куполами.
Кацап очень духовен, вечерами он долго вылизывает яйца, под Владимирский централ, как делали его предки испокон веков. Даже когда кацапам попадался погонщик атеист, кацапы втайне склоняли головы к своим чреслам. Лексикон кацапов очень богат и насчитывает около 300 слов, 200 из которых походны от духовных чресел кацапа.
Любовь кацапа не интересует—так как эта слякоть для лохов и на войне мешает маузеру.. Любовью кацап считает секс. Как всем известно, в предпоследнем забеге у кацапов не было секса. Но бездуховные иноверцы сжалились, и в последний раз перевернув сани научили этому делу кацапов. И кацап стал совмещать свои чресла с этим низким занятием. Сексом кацап занимается , в основном, языком—на каждом углу хвастая своими достижениями в этой сфере. Поголовно защитив родину под командованием исконно-руского товарисча Шойгу, сына исконно-русского товарисча Кужугета—кацапы освоили такие позы и комплементы—как боком , раком и сосать. Слава дедушкам ВС РФ. Бурная сексуальная фантазия кацапов стремится к гигантизму—подтверждая слова старика Фрейда, написанные им самым мелким шрифтом.
В быту кацап жопорук и нетерпелив. Всегда норовит серпом забивать гвозди, а коноплю косить молотом. Притчей во языцех стала нелюбовь кацапов к долгосрочным проектам. Начав дело, кацап быстро теряет к нему интерес. Причём чем больше вложено в это дело—тем быстрее кацап теряет к нему интерес.
Единственное в чём кацапы имеют успех—это общественные дела. Потому как кацапы являются коллективным мозгом, вроде опарышей. Тем более, что общественное дело не требует никаких физических усилий, кроме оральных.
Отдых кацапа—затяжной и веселый, немыслим без порванного баяна, мордобития и ящика огненной воды. Целомудренно, каждый отдых кацапы заканчивают полной нирваной.
Как правильно заметил пан Gorky Look. К спорту кацап относится как к войне, тут все военные хитрости хороши. Кацапы славятся спортивными скандалами, подкупами судей и страстью к допингам. Не раз мы наблюдали, как вчерашний отщепенец стаи—победив в спорте, вдруг становился почётным носителем кацапьей сакральной ушанки, хотя еще вчера его предавали анафеме за некацапью горбинку носа и излишнюю шерстистость туловища.
Науку кацапы не признают, считая, что бухать гораздо интереснее, чем ходить в очках и получать люлей от соплеменников. Хотя пользоваться научными достижениями , кацапы имеют право. Так как их предки постарались, загнав и сгноив в тайге кучу мамонтов—которые со временем превратились в чудо технологий--нефть. Известно так же поклонение кацапов последователю Белки и Стрелки и покорителю космоса, который кацапы считают своим, несмотря на некацапье происхождение ракеты.
Во внешней среде отличить кацапа от некацапа можно по некоторым характерным чертам тела:
1. Неукоснительно торчащие ключи от упряжки саней, в переднем кармане мятых брюк.
2. Такое же случайное торчание пачки купюр, из заднего, причём обязательно крупнейшей купюрой наружу.
3. Неуемная тяга к роскоши, толкает кацапа к украшению рыжухой оральной полости, и к наскальным рисункам духовных крестов и звезд, на видимых частях лапы.
4. Постоянное использование парфюма—Похмель №5.
5. Эпатажность и привлечение к себе внимания—громким лаем и чётками.
6. В пасмурную погоду—кацап обязательно в солнцезащитных очках, потому что круто. И в брюках с лампасами в любую погоду.
Берегитесь нацмены—кацапы снова в пути.

Tags: сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments