kym_garbyz (kym_garbyz) wrote,
kym_garbyz
kym_garbyz

СОЛОВЕЙ—РАСКОЛЬНИК

В рядах кацапьего мира, наметился раскол. Чуткие загривки кацапов уловили свежий партийный мейнстрим и осторожны в суждениях, так как развёрнутой партитуры бленья—партия еще не представила. Как оказалось—Дамбас- то украинский? Вон и жрецы, залили в лампадки свежего елея, один народ: русские с фошиздами оказывается. Ну побуцались чуток, пора и честь знать, завтра ж на работу—всем спать.

Дамбассяне, в свою очередь, считают этот прискорбный факт—военной хитростью. Вот мол, Украина согласится принять Дамбас, а они такие (как в Любовь и голуби)—не пайду. Ну тут конечно, вбегает Путен, обнимает дамбасян и селит их всех в пределах Садового. А чё, заслужили же, своей преданностью (предали Украину в лучших традициях русского мира)?

Доходит до абсурда, кацапы из 1/8, прямо посылают дамбассян на йухо—запад, а дамбассяне поражаются пополнением пендосских троллей. На лицо массовый взлом страниц кацапов, чтоб лить неистину в обвислые уши редеющих наваросов. Ну не может быть, чтоб русские, бросили своих, хоть сожги все сказки о Ильях и прочих ПопОвичах. Ну есть же Гундяй на небе, поможет? Он ведь не Тимошка, видит в Майбаха окошко?

Укропу даже вмешиваться не нужно, просто заходишь в тему, находишь навароса и говоришь: ну что, готов к возврату в Украину? И всё, раскольники сами всё сделают. Сейчас такая фраза, действует—как лёд на асфальтобетонное покрытие (чем по сути и является русский мир). Кацапы резко олевели, Наваросы же, остались в правом углу. Эх вован вован, ну учили же тебя в конторе—не лезь в замес, без внятной легенды. А ты—русский мир, русский мир. Вот объясни теперь этот русский мир, арендованному Поднебесной буряту? Ну хотя бы российский, но не русский же, ты ж имперец, многонацыоналист? Етить тебя колотить, двоешника.

Кацапы конечно подблеивают партии, но на душе кошки скребут. Это что жэж, не виликии мы? Самые обычные выходит? Как все? Идём навстречу коньюктуре, санкций испугалися? Наворотили делов, с братом из Киева на ножах, а теперь оказывается что зря?

Ну тролли подкидывают слабое утешение, мол, это Наваросия поглощает Украину, а не наоборот. Но и тут прокол, не хотит подлая Хунта поглощаться, да и сама поглощать Дамбас не торопится.
Еще и Гирькин этот, повис гирькой на шее и каркает –всем ложиться, вспышка слева. Настроение паршивое, не то что в убогое окно—в нарядный тиливизар смотреть не охота, будь он неладен. Только из-за хахлов смотреть и приходится, уж больно весело у них, не серо: то взяточника словят, то заборы ылите погнут, то в Кличко в фуражке исполняет. Живут же люди, а тут блядь, стабильность унылая. Хоть вешайся. Крым-то наш, только на хрен он мне? Всё равно не по карману. Блядские москвичи, допрыгалися, мало им Европы было, Крым им понадобился. Аж Путен поменьше стал, такое впечатление, что вырос наоборот, буквально за пару месяцев. Подлые пендосы санкции усилили, а ты теперь бойся, что Путен в ответ холодильники запретит. Глаз шарит по бараку, а терять-то --есть чего, накопили за годы стабильности, не дай Патриарх.


Дамбасяне повеселее, рассказывают себе—как заживут, под сакральное скоро. Им уже терять нечего, кроме проститутки надежды. ДНР представили пластик, теперь прекратится вымывание налички в Украину. Вспомнить бы как она выглядит , та наличка? Ну ничего, выхода нет—прорвёмся. А с фошиздами, не по пути, как говорит благодетель Жирик, адназначна. Обида на роиссян, заталкивается гордостью вниз , поглубже. Мысли прочь, жить нужно. Люди уже на краю, живут только сегодняшним днём, за завтра—завтра поговорим. Гораздо лучше думать о скоро.

ТОСКА…….

Tags: сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments