kym_garbyz (kym_garbyz) wrote,
kym_garbyz
kym_garbyz

ПИОНЭР, ЛЮБИ ПРЫРОДУ, МАТЬ ТВОЮ!!!

Оригинал взят у kym_garbyz в ПИОНЭР, ЛЮБИ ПРЫРОДУ, МАТЬ ТВОЮ!!!
Помню в детстве удивлялся, когда бабця после обеда смахивала крохи со стола в ладошку и ела их. Если я клал буханку вверх тормашками на стол, то получал полотенцем по юной балде--бо не мож так зі святим хлібцем. Вот скрепа переживших голод людей.





То, что творит с едой мелкий, это верх дЫбилизма. Люди потратили кучу энергии на создание продукта, а кацы еще больше на его аннигиляцию, КПД минус питсот. Это всё равно, что я заплачу бомжу пару сотен, за то что он мой холодильник с  9 этажа сбросит и вместо него это сделаю, маразм. Дарагие раиссяне втридорога заплатили за контрабанду хмыря, а бухой бульдозерист его в жижу мокселя  закатает. Осталось только хлеб динамитом взорвать и последняя упоротая молоросиха, в каком-нибудь исконном Харькове поймёт—мы совершенно чуждые друг другу народы. У укропов культ еды, традиция, скрепа, не в последнюю очередь вызванная веселыми ыкономистами военного куммунизЬму. Только под  их чутким руководством в Украине, где воткнутая в землю палка зацветает к вечеру, возможен был голод. Чтоб понять степень возмущения украинцев сим действом, кацапу стоит посмотреть на закатыванье в болото фуры водяры—точно такой же будет эффект. Если такое кощунство показать кацапам—целыми рязанями будут вешаться. Просто нет слов.



А тем временем в наваросии, рузкие Дамбаса питаються понюшкой исконно-бурятской залупы. Как в анекдоте про гестапо: севотня на апет путет са…са…са…  как это па рюски?  ---Сало?---Нет, салюпа. И это не считая голодрани внутри лучезарной   Северной Черезжопии. У кацов , все не как у людей, все через жопу--в гумконвоях маслята, а хмырь в печах жгут. Умом не понять, ёпта, а через жопу, па рузки--не охота. У меня жопа, чтоб пасту давить, а не впитывать, как у православних мусульман.

Ну чес слово, такое впечатление, что ВОВАННАШ. Пэтро с блокадой Крыма мается, не первый месяц. И дельфина  схавать, и табуретку низом спины погреть стремится, жыдобандеровец, хуле? Зато вован, парень не промах—эмбарго введет на укропское сало. У островитян бейцы к горлу подкатились. До сих пор на форумах Севаса взахлёб рыдают, под  успокаиванья морячков на пайке—так , мол. нужно сичас. Как говаривал вован первый—вовану второму, в Великом Послании племени Кужугетовому: «учиться, учиться и еще раз, еще раз». Учись Пэтро, как пацанчеги из Крестов делюги по рыхлому решают. Раз и порешали с Крымом.


И это всё на фоне лобстеров и омаров на свадьбе писарчука, тот шо на полставки часовщиком. Эдакий атракцион невиданной щедрости—ешьте кобзоны дарагие, на всех хватит. У меня одни часы как вся Наваросия стоят, а кончится пойло--Майбах жонки в ломбард сдам. Понтонулся писарь Халява, а как за русскость схватили—тень на блядень навел. А Навке теперь налоги в Пендосии платить. Маратику Башарову она таких котлов не дарила, знала что бить будет, за измену с ереванским Араратом. В Масквабаде ее четыре нижних губы каждая собака в лицо знает, кто только на ней не женился. Уж очень падка она до слов: "девушка побудьте моей женой". Вот и писарчука очередь подошла, рога размять.

Тут еле успокоил винторогих, что ЧУРКАНЕНАШ—после того как он Украину от трибунала отмазал. И снова здрасьте—вовик чудить стал, попёрло от свежего пендоского ботокса. Да такого пастуха для баранов хер найдеш больше. Его хранить и лелеять нужно укропам, баран—поводырь баранов, ну совпало жэж? А тут через пост от укропов-- ПУТЕН ЧТОБ ТЫ СДОХ. Таварисчи укропы, окститесь—зачем оно Вам надо? Где Вы еще найдете такого молодеющего деда? Который твёрдой рукой, уверенно баранов в пропасть гонит? Пусть наноправит наноцарь, он их до ручки доправит, в лучшем виде. О нано царь)))а бараны пусть наноонанируют на него, толкая Нерончика к спичкам.
ПУТЕН ЖЫЛ, ПУТЕН ЖЫВ, ПУТЕН БУДИТ ЖЫТЬ!!!





А в это время у холопов….
 Вот что мне нашкрёб один Крез раиссянский: «Антинародное, гнусное и мерзкое (не побоюсь этих слов) решение украинских властей спрашивать показные деньги касается увы, граждан всех стран мира, кроме самой Украины - увы... Для месячного визита на Украину пограничникам нужно теперь показывать 23000 гривен (100 тыс. рублей). Это до смешного невероятно крупная сумма, особенно если представить, что едет куда-нибудь к родственникам или друзьям в село семья (родители и двое детей) - им же нужно будет показать 100 тыс. гривен или 400 тыс. рублей! Очень может быть, что в селе, куда эти люди едут, таких сумм на руках ни у одного жителя! Такие требования заведомо невыполнимы, издевательски, их можно сравнить только с недавно упоминавшейся мной узбекской регистрацией, штраф за отсутствие которой - от 1 до 2 тыс. долларов. Всё это приведет к произволу, издевательству над въезжающими людьми украинских пограничников. Скоты да и только!» Богатые тоже плочут???? Или плотют???Как там в русском суржике украинского правильно?

Но это нормальное положение вещей для холопов. Пока царь пирует, крестьяне зорко зрят что там на блюде, наблюдают значит. Как бояре тушу эксклюзивного носорога сожрут—лапотники тут же «Боже царя храни» врубают, чтоб отвлечь господ от обсасывания косточек и копыт. Самим обсасывать придётся—не хер. И воют СЛАВУ пока половые лопаты со снедью не сменят, и паёк недогрызенный на кухню не унесут. Все токмо по скрепам, удивляет другое. Отношение голодрани к утилизации еды? Все горячо ЗА. Пля, чудило сроду вкуснее снега ничего не жрало, а орёт—жираф большой…. Он о хамоне и не слыхал никогда, думает, что это еврей такой, из пятоколонников. Но, мля , сжечь, Зинка в печку его.

 Читал сегодня о немце одном, красавчег. Так эта жыдоэсэсовская морда уже пару десятков лямов заработал, возя испорченное и просроченное хавло кацапам—на бесплатную утилизацию, только на взятку погранцам потратился. Вот это я понимаю, наш чел.
Думаю, такое отношение к еде, доказало даже самым ярым адептам рузкага мира в Украине—нє, це щось не те, не по людськи це. Это точно не укропский мир.

Вести с кацапьих полей. Передовики уничтожения хмыря, наперегонки хвастают стахановскими подвигами в этом нелёгком деле. Раиса, это не совок--это антиСовок. В совке приписки по собранным урожаям делали--в Кацапетовке делают приписки по уничтожению урожаев. Предлагаю ввести в обиход вымпелы и переходящие призы:
--ПЕРЕДОВИК ХАРКАНИЯ В ЩИ
--ЛУЧШЕМУ БОЛЬДОЗЕРИСТУ-СЫРОДАВИТЕЛЮ
--СТАХАНОВЕЦ ПО СЖИГАНИЮ САЛА В ДОМНАХ


Tags: сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments