kym_garbyz (kym_garbyz) wrote,
kym_garbyz
kym_garbyz

сиамские однояйцевые

Кто бы, что бы, где бы и когда бы не говорил -- а Америка очень похожа на Россию. Эти две, единственные в мире, сверхдержавы -- практически близнецы. РФ старше, а младшенькая Америка больше. И, как водится, характер у близнецов совершенно разный.


РФ духовна, Америка наоборот -- вся в теле. Хотя и там и там телекульт, потому что богатство и там и там. Что ещё делать гражданам сверхдержав? Не работать же? Проснулся к обеду, откушал омаров. Ну, потом спа-салон, вип-клуб, элит-сауна. Ну, там, золото ещё в кладовке пересчитал, или брильянты в сарае взвесил -- и смотри себе телевизор во всю стену. Скукота бюргерская.

И хоть в этом братья похожи, подходы к телевизору у сестёр разные. Россия всё больше правду-матку режет по ящику, америса врёт. РФ своим гражданам истину веры показывает, США зомбирует своих дарвинистической чушью науки.

Понятно, что русские культурно победят когда-то. Сколько бы мещанской верёвочке физики не виться -- дух ей обрезание устроит, рано или поздно. Сами решайте, что для вас важнее: айфоны с мерседесами, холодильники с микроволновками -- или всё же распятие и возможность по воде ступать. Неопалимая купина, или туризм на луну.

Конечно, находятся и в РФ некоторые несознательные граждане, не хотят поздно, а ожидают прямо сейчас великой победы. Но так не бывает, скоро только кошки родятся -- вот что нужно понять пятоколонникам и либерастам. Россия медленно, но уверенно движется к победе.

Вспомните всесильного Абаму: и в подъездах россиянам гадил, и санкции им ввёл по самые помидоры, и вообще -- редкое чмо был. Вы подумайте, самого Путена сравнил с Хуссейном, это ж надо? Фашизм сплошной, ещё немного бы и ниггеры вообще славянам черепа бы меряли.



И где этот Абама сейчас? Победили россияне рассовую дискриминацию, сегрегацию одолели и шовинизм побороли. Свалили русичи обезьяну и поставили Трампа. А Трамп кто?

А я отвечу -- трампнаш. Белый человек всё таки, а не обезьяна позорная. Белому дому -- Белый президент, это понимать нужно. Прогресс на лицо. Вон уже не с Гитлером, а с крепким орешком президент США нашего сравнил. Это уже мультикультурная Победа. А пройдёт еще лет 8? Следующий наш ставленник в Пентагон, допустим, какой-нибудь Тромб -- вообще Путена со Штирлицем сравнивать начнёт. Или с другим каким персонажем уже советского синематографа. А там, глядишь, ещё через пару президентских выборов -- и до российских героев кино доберемся. Чем попаданцы хуже нидзей-черепашек?

Водочка камень точит, торопиться не надо. Вы лучше представьте, как Брюс Уиллис сейчас бухает на радостях, какой скачок в карьере. От агенства "Лунный свет" -- в президенты РФ ассоциировался, актёришка средней руки. Можно сказать -- из трущоб Голливуда на Мосфильм перебрался. Ну кто в мире о крепком орешке слышал? А о Штирлице любой землянин. Рептилоиды, и те дрожат при виде заслуженного артиста РСФСР Вячеслава Исаева.
Я, так вообще, после сравнения Трампа -- еле нашёл в рунете этот "Крепкий орешек". Пришлось экстерном пересмотреть с утра все 4 приквела с сиквелом, чтоб овладеть метафорой. Можно сказать -- моя личная жертва в духовность, мой вклад в Крымнаш.

* * *

Но работы ещё хватает, расслабляться нельзя. Взять хотя бы братскую Украину. Это ж ужас. Уже и Америка сдалась русичам, а Хунта не уймётся никак. Отрастили хохлы хохлы и скачут бездуховно, продолжают свой молодой Рейх геноцидить.



Но Путен тоже не лыком шит. Работа в ту сторону ведётся беспрерывно. Никто братьев не бросит, исправит Путен ошибки униатов. Не зря Богоизбран и несгибаем.
Иногда, конечно, скепсис накатывает, особенно после воплей Навального. Но вспомните, как мастерски наш стерх провёл операцию по смене Яйценюха. Отправил того к Абаме, прямо в ад. Да и ещё заставил у хохлов миллиард украсть. Узнаю руку всесильного чекизма.


Опять же, паспорта ДНР россия признала. Тоже вам, не хухры-мухры. Шаг за шагом Путен приближает Победу и над братьями хохлами. Некоторые нетерпеливые новороссы орут, что мол, предала РФ донбассовцев. А кто жене Моторолы паспорт вручал лично? Забыли?

А кто Захарченке пивзавод помог построить? Не помните?


Пятый элемент в страну 404 уже закинут какбэгистами, не волнуйтесь.


Так что всё будет Русь, русичи. Ладим Димыч мастер перевоплощений, школа КакБэГэ всё таки.


Смотрите себе телевизор и не рыпайтесь. Не раскачивайте лодку. Поймите одно -- Путен всё равно по воде может, а вы утонете. Президент всё сделает сам: спасёт мир, помирит с хохлами, построит в Бурятии наш Горревуд. Вот только нефть немножко подрастёт, доллар рухнет, вулкан в Еллоустоуне проснётся...

Главное, что у новороссов теперь есть своё собственное пиво.


Tags: сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments