kym_garbyz (kym_garbyz) wrote,
kym_garbyz
kym_garbyz

ЧЬИХ ХОЛОП БУДЕШЬ?

Пётр Алексеич, тот что из славного рода Кобыловых, был конечно шутник. Не то, что нынешний, из рода Вальцманов--этот серьёзный паря, не до шуток ему, о людях нужно думу думать. А тот, пошутил славно, с тех пор—кацапы прилагаются. Вроде товаров в нагрузку при Совке—берешь утюг, а тебе еще Малую Савеццкую Энциклопедию в нагрузку, все 11 томов, или глобус Украины. Потому что бездуховных утюгов в совке мало, а нужных энциклопедий много, не перепрофилировать же фабрики по выпуску энциклопедий на выпуск утюгов? Так и до Америки недолго скатиться. Пущай читают, в очередях за утюгами.

Кобылов, заложил маразм в изначальную самоиндефикацию кацапа. Когда спрашиваешь кацапа, ты кто?,--он обязательно, вернется в 1721 и побежит по дебильной тропинке, начнет рассказывать какой он—мол, русский. Подожди, я не спрашивал чей ты?,- я спрашивал кто ты? Ну смешно же, на вопрос, кто ты?,-отвечать я краССивый, например. Нахуевертил Петро такого, видимо из Голландии не только бульбу привёз.

Представляю себе, размышления Петра: может на польский манэр, руссак?,-нее, на зайца смахивает, холопы конечно трусоваты, но миру это знать необязательно. Может как у любимой немчуры—руссЕц, вообще неприлично. Руссцуз, как у лягушатников, фрейлины от смеха чуть не уссцализь. Долго была популярной версия—руссяндец, на голландский манэр, но решено было пойти по стопам новгородских легионеров, те уже давно руsкие были, мол, из киевской братвы. А для отличать—поменяем S на C и удвоим её—будет руССкий. А заодно и еще пару литер изменим и назовём их отныне буквами. А то литера у православных мусульман, вызывает неприличные ассоциации. Недодумал Петя, решение на поверхности лежало. Очевидно, что кацапов нужно было назвать РУФИНН и корни упоминаются, и название чётенькое—РУФИННСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ. Руфинны и русины—народы братья, так сказать. Но ымператору виднее, русский так русский.



Самое интересное в этом, что только потомки бородатых бояр, воспротивились Петру, с его обезличиванием—не захотели прилагаться к чему-то и плавно из московитов, перешли в маасквичи, сохранив при этом бороды (борода нонче тренд). Остальные замкадыши, не противились стать чьими-то, они и раньше себе не принадлежали, были московские холопы, стали русские. Даже сейчас, среднестатистический пензюк, побывав проездом в Маскве—по приезду в родное болото, сразу ставит в статусе--маасковский и фотки, фотки, фотки: я и Мавзолей, я и Москва-Сити, я и Царицино. А чтоб развеять все подозрения, обязательная фотосессия в масковском метрополитене, ну не будет же гость столицы в метро кататься, только местный. Многоходовочка.

Что же касается Киевских, укропам нужно вернуть украденную Русь. Кацапы перевешаются, моск лопнет-от такого переизбытка инфы. Нет, менять название (как любили делать в совке)—не нужно, там Украинская Русь, или Руськая Украина. Нужно в суде доказать, что Русь Киевская. Следовательно кацапы, с их русским миром—вассалы Киева. Спрашивать кацапа нужно—не кто ты, а чей ты?,-- соблюдая фонетику языка. Чьих холоп будешь , пензюк?—киевские мы, барин.
Tags: сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments