kym_garbyz (kym_garbyz) wrote,
kym_garbyz
kym_garbyz

Триединственный бедный родыч.

Читая российские СМИ, я постоянно возмущаюсь лживости бандеровцев. Называть униатов Донбасса -- сепаратистами, это предел цинизма.
[тыць-пиздыць...]
Моторолы и Гиви уже почитай третий год пачками гибнут за стремление войти в состав бывшей Украины, по темпам гибелей опережая стариков, женщин и детей. Но подлая Хунта наотрез отказывается принять униатов в преступное лоно фашизма.

Мало того, Хунта отгородилась от патриотов линией разграничения и не платит пенсии. Маразм на лицо -- не платить пенсии тем, кто мог бы работать на Украину, платя в её оскудевшую казну налоги. Россияне конечно хотели взять пенсии на себя, дабы помочь древним народам Донбасса, но они же гордые народы -- откажутся, даже предлагать стыдно.

Иные Хунты, как Хунты -- геноцидят нации за право обладать ими, а у этих всё не как у людей. Женился, так топчи жену, а не на мороз выгоняй. Почему новые россы, должны выпрашивать у Украины членство, как бедный родственник? Дайте им уже этого члена на конец.

Они намного древнее самих укропов, хоть и новые. Их Ленен не придумывал в 18 году, они уже были тогда и ходоками Ленена заваливали, как сейчас трупами Новороссию. Приходили ходоки к Ленену из Донбасских терриконов и прямо заявляли: это ты, Ленен, зря сделал, что украинцев до сих пор не придумал. Может уже пора, вон, австрийский штаб под Смольным уже пару лет ждёт? И ведь уговорили старика, придумал ведь. Удружили на свою голову. Ты их придумываешь братски -- а они тебе членство усекают.

И главное, четверть века Донбасс кормил, да и сейчас -- нет-нет, возьмет и подкормит Украину. А голодающие бендеровцы худеют, но отвергают руку дающую. Не православно это как-то, плевать в мозолистую ладошку. Ну, то есть, плюнуть, конечно даже нужно, но только если ты этой рукой пахать собрался. Такой плевок вполне христианский, я бы даже сказал -- наш плевок, исконно славянский, ЗЕЛЕНУХАНАША даже можно отметить.

Получается, что сепаратисты в Киеве, коль скоро Хунта униатов из Украины выгоняет? Получается, что РФ должна гумконвои засылать для ВСУ, оружием и добровольцами подпитывать нацистские добробаты? А новороссов, наоборот -- Россия должна осуждать всячески? Ведь униаты -- раскольники славянства, это вам любой бурят скажет.

Все это похоже на сговор Кремля с киевскими сепаратистами. Продажные олигархи обеих братских стран, внедряют в жизнь адский план Госдепа, который прикрывшись дружественным Трампом -- дурачит русский мир. Поссорил между собой три ветви триединого народа: украинцев, новороссов и русских, а сам радостно негритянские ладошки потирает, ждет своего часа. Уже и белоруссы поссорились с россиянами, хотя тоже славяне, отпочковавшиеся от древнего племени россоновых.

Донбасс -- лишь первая ласточка. После него, Хунта начнёт выгонять из славян и другие народы, постепенно передав эстафету России. И когда выгнанные нации отчаятся полностью, поймут, что назад в Украину, или Россию их никто не примет -- вот тогда эти осколки и подберет Америка.
И, главное, одна РФ старается, как буд-то остальным славянам и вовсе дела нет. Россия и так уже, подобрала выгнанный Крым, аж экономика сверхдержавы треснула. Хватит с нас подбирать за укропами всякую дрянь. Бендеровцы уже и так над россиянами смеются, хоть россияне и великие: йшов хохол насрав на пол, йшов кацап зубами цап. Это же очень и очень... Сколько можно? За молдованами -- Приднестровье, за грузинами -- Осетию с Абхазией. Осталось за азербайджанцами Карабах подобрать и за сирийцами Латакию. И тогда вообще самоуважаться нет смысла, не говоря о гордыне.

Украина -- опомнись и прийми новороссов к себе. Они ради этого погибают три года. Если так дальше пойдёт, то США подберёт не новороссов, а лишь летописи об этом древнем народе -- все до одного погибнут за Украину.
Опомнись Хунта, пока не поздно и прийми хотящий народ с распростёртыми объятьями.
Tags: сатира
Subscribe

  • Монархисты

    Называйте этих людей как хотите: вышивата, зрадофилы, йулеботы и пр. Но это та же -- вата. Один в один. Я, называю таких -- монархисты. Люди, у…

  • шо с ними делать?

    Как и многие украинцы, в последнее время, я подсел на видеоблогеров в ю-тьюбе. Полтава, Киевская Русь, Ламповая вата и, конечно, лучезарный Дiдусik.…

  • Да здравствует оболонский суд, самый гуманный суд в мире

    Всё-таки насколько мы разные с братьями нашими меньшими, хоть и один народ. Различия внешне неуловимы, но кардинальны. Как я и моё отражение в…

promo kym_garbyz march 20, 2017 18:49 1
Buy for 10 tokens
Перед вами мой бывший коллега. Думал, в начале имя и хвомилию толерантно скрыть, но потом решил -- да пошёл он н​***й, довбойб этот. Дотолерастились итак до ручки. С этим дэганом я трудился некоторое время. ООО "Тепломережпостач" -- производитель изолированных магистральных сетей. Брали в Пайпе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments