kym_garbyz (kym_garbyz) wrote,
kym_garbyz
kym_garbyz

Categories:

диджытал милитари

-- Ну товарищ генерал, дорогой мой, Вы поймите, ну какая может быть репетиция? Вообще, шо за слово такое -- хода? Куда эта хода? В центр? А ОМОН уже дал разрешение? Как не нужно? А-а-а, это в Киеве? И шо там в том Киеве? Военнообязанных детей потренировать? А они шо, дети-инвалиды, сами ходить не умеют? Умеют? А дети хоть симпатичные? Высокие белокурые юноши среди них есть? Нет? А шо за дети? Какие ещё учителя и спортсмены? Какие педики?



-- А-а-а, медики, а не педики? Тогда об этом не может быть и речи. Никаких ходов конями. Во первых, я и так очень устал от войны, аки Арес перед арестом. У меня Макс уже седьмой клип из пикселя не вылазит, как распоследний медик. Я с самого утра просыпаюсь в Метрополе, и с болью смотрю в его уставшие глаза цвета хаки. И это лишь те, шо на поверхности. Нижнее око Макса мне вообще красный крест напоминает, будто его торпэдой порвало. Поймите, меня уже тошнит от этих несвежих милитари простыней, с их маскировочными пятнами.

-- Ну при чём тут слуга за услугу и на рот за народ? Вы когда-нибудь Лолиту в бушлате видели? А на голую тушу? Ну вот, а рассказываете мне тут про какой-то парад, которого, тем более, не было, нет и никогда не будет. Да я всё понимаю, шо бойцы устали после Трускавца и всё такое. Я знаю, шо им нужно снять усталость. Работа у меня такая, снимать симпатичных молодых бойцов, особенно если они в униформе.

-- Но и Вы меня поймите? Я только вчера закончил клип для Повалий снимать, на фоне мавзолея в караулах. Вы хоть раз пробовали подсадить Таин тухес на броневичок? Да, Вы прекрасно осведомлены, Тае помогал Лихута. А кто помогал тухесу самого Лихуты? Не знаете? То то же. А Игорёк, между прочим, не меньше Вашего от войны уставший. Знаете какие мозоли ему берцы от Славы Зайцева стразиками натёрли? А я вот, знаю: где, как и в каких местах втирание положено.

-- Шо значит -- очень нужно? Кому нужно? От меня всем чего-то нужно, и шо теперь? Если каждому давать -- поломается кровать. До Вас, вон, Лорак звонила, говорит, шо базукой синяк на плече набила. Хочет в клипе, вместо базуки, пистолетом сердце Мурата завоёвывать. А я ей -- хто ж Макаровым сердце турка разобьёт? Не соглашается, понимаете? А тут ещё и Вы, со своими педиками, которые медики.

-- Нет, как Вас там? Нет, Иван Михайлович, не хочу. Я говорю не хачу, а не хочу. Как раз с хачами может быть и согласился бы. Дадите хачей? Милый мой, ну откуда в Киеве хачи? Што Вы мне головку морочите? Я понимаю, шо презедент тоже устал с барыгами воевать. Это ничего не меняет, пусть отдохнёт. Вон, хотя бы в Турции. Если хотите я звякну своей бывшей, она бывшего мужа Лорак знает. Презедента Вашего там таакие янычяры встретят, шо любому слугою за счастье.

-- Не нужно? Ну, смотрите. Моё дело подложить, Ваше дело фоткать цацу. Передайте Владимиру Александровичу, шо шаурму красивей держать двумя пальцами и кокетливо оттопырив мизинчик. А в остальном, нам не попу ти. Так шо извините. Разве шо Вы мне такую бомагу дадите, по которой я беспрепятственно смогу посещать любую казарму, в любое время сучек.

-- Дадите? Это другой разговор. Тогда Алан Бадоев к Вашим услугам. (Удаляясь) Макс, давай сворачивай свой красный крест, я его потом расстреляю. Мы отдохнули
и летим в Киев Коломойскому клип снимать.


Tags: стёб
Subscribe
promo kym_garbyz march 20, 2017 18:49 1
Buy for 10 tokens
Перед вами мой бывший коллега. Думал, в начале имя и хвомилию толерантно скрыть, но потом решил -- да пошёл он н​***й, довбойб этот. Дотолерастились итак до ручки. С этим дэганом я трудился некоторое время. ООО "Тепломережпостач" -- производитель изолированных магистральных сетей. Брали в Пайпе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments