kym_garbyz (kym_garbyz) wrote,
kym_garbyz
kym_garbyz

the плесень

Фишечка даже не в том: сознательно зерги воду каламутят, или хотели как лучше, а полу-получилось как везде. Я имею ввиду спросить за самую верхульку айсберга -- за самого шмыговержца Зевса и его салатовую команду параолимпийцев. Тех шо в новогоднюю полночь дружно стартовали из славного города Марафона. Дабы в Афинах по весне зробити разом шо-то незабываемое.

Шо именно -- конкретно неведомо? Вроде как, кого-то по новому обличить, из-за того, шо кое-кто сидеть разучился. Короче шоб прекратить стрелять, расстреливая барыг, которые нажились на войне ровно в 80 раз. Шоб и духу нерусского от этих олдскульных морд не осталось. Шоб кудрявый кудрявому рознь. Но это не точно.



Причем, выбежали марафетцы -- явно больше, чем 42 километра назад. У лидера ихнево, и так по жизни язык непосидючий был -- так теперь местами, аж на плечо русскостью вываливается. Почти сто вёрст отмахали ужо, но до сих пор бегут. То ли столица гораздо левее переехала, то ли на картах крап нефартовый -- не видать ни конца на рояле, ни самого рояля, ни даже галимого каре. Только один Львів на том же месте стовбычит. Но и в нём никак не слыхать благой вести -- о великой победе грекоримской борьбы, над подлыми братьями перссиянцами. Покарай их малэнькый Исусык

С остальными земляками, которые челядь -- с теми попроще будет. Они хотя и из президиума тоже, поголовно. Однако у этих ни Разумкова в кабине, ни Богдана на маршруте. Ибо убогие-с, с них и спросу нет. Шо с них взять, кроме команды "голос"? Даже анализы толком сдать не могут, непременно в спичечный коробок колбасу по 2,20 норовят и майонезную баночку на хлеб намазать. Выдать каждому по косатой бабе с полупильменем впоперёк, и делов. Пускай ждут, пока зубожиння красиво на полку уляжется, хай репетируют на балабаландуре нижней струной:

жывы Украина прэкрасно и сыльно
В тайожный союз ты щас не дойшла

***
Но вернёмся к пастырям. Вряд ли они, вот это вот всё это самое -- свидомо, как говорит наш старшой брат, который из нашего же ребра, но запоребриком. Сдаётся мне, шо даже захоти зелючата Украину сдать -- всё равно б накосячили. По любому бы перепутали Минск с Пинском, а Ведмедчука с Ведмедевым. В итоге, вместо преждевременной капитуляции -- выразили бы обеспокоенность затяжной эякуляцией. И вместо Донбасса вернули бы в состав Украины Кузбасс, к сказочному удивлению Путена.

[Spoiler (click to open)]
Так и вижу встречу на высшем уровне, где-нибудь на полонынах норвежских Альпов. Наш Аполлоша, гордо взвинтив хрипотцу до контральто Семёныча, на чистейшей бандеровской мове чешет прямо в казковый лик Кащея Бессменного:

-- В ДНР Гройсман хлєб дасть, свідомішен Київрейх в зад їм. Зайдем в тренд й поділимо вівцю, іменно. Цур мнє вєлік, як в книзі, ФладімДімович, всрусся, но не здамся.
-- Хотелось бы в общих чертах, так сказать? Што конкретно?
-- З Шредера в армії зробимо МХАТ...
-- Даже не знаю, што Вам ответить? Гитлир капут, прям, какой-то.
-- С кєм, сука, сволость?
-- Продолжайте, пожалуйста, мы с Вами совершенно согласны.


Вдруг, из-за спины сказочного богатыря, его, не менее сказочный конь в лавровом седле, Буцімтофал:

-- Был у нас толмач, Немцов. Ему Матвиенку через Арбат переводить, а он и лыка не вяжет. Мы чуть кипяток не расплескали, так он лодку под мостом раскачивал.

А у нашего, сзади, как принято -- диджытал макроподдержка биткойнами, которые Макрон из Франкфурта-На-Майнил. Сбоку старушку Меркель, аж трисёт, от сочетания двух Володей. А равноудалённо сверьху, вездесосущий Трамп подсказывает:

-- Дык понять его, навежда-сударь немудрено на. Оне Кривбасс вернуть восвояси хочут на. На Донбассе воевали, говорят, так подавай её сюды на. Кузбассу этую оне на Крымль прусский выменять требуют на. Прусские им нашый с вашым Калининберг на, а оне им вашый с нашым же, Кёниксград. Верно на, я говорю на? Господин посол на?
-- Ооо, яя, кепська полость, шо попід лядою роялю.


***
Я к чему веду. Зеленские эти -- особая порода людей. Как бы помягче выразиться, из трудоруких. Из очень трудоруких. Из вэри, вэри факинг трудоруких. Такие человеки за шо ни возьмутся -- всё пиввареником накроется. Как говорила моя бабця: якщо телятко ся вродило із лисинкою на лобі, то хоч того лоба зелёнкою намаж, не буде з тої худоби толку. К чему ни прикоснутся, сразу плесенью всё покрывается. І забити шкода, м'ясця, шо в москальских щях.

Они пионэры. Вроде и слово, само по себе неплохое, а осадочек от него, как от разминированного по весне газона. Они, вроде и товарищи нам. Тоже, вроде слово раньше было хорошее. Но товар у них уж больно зелен лицом. Как и само слово древнерусское, зашкваренный товар. Не для нашего купца. Типишная, такая, Вовкина Ленка -- как молчит, типо даже симпатишная. А как ротом семки лушпать начнёт, кожурками вертикально в горизонт харкать -- ну, быдло, быдлом. Из тех, шо сначала в тазике рипела засранные простирнёт,
шкары просроченные, а затем в этой же шайке и манду свою сполощет.

Все называют Зе команду большивиками. А мне они напоминают эсэров. Во-первых, в ответ на ответственность, так же сэрут кирпичами. Тоже, за всё неплохое и против всего нехорошего. Во-вторых, большевики, те хоть военный коммунизм смогли построить, индустриализацию всякую, попов разогнать успели, до восстановления. ДнепроГЭС, опять же, дылдороссами нам построили, пока мы праздно сидели на берегу Дніпра, весело гиготіли й тицяли дулі. А також кидали в кошерных северных строителей антипроваславными абузными полумесяцами и волосатыми шкірками од сала.

А Зе команда, она непосредственно по демонтажу, то пожужжу, то подсажу. Клоун не может чего-то построить, создать. Его кредо -- глум. Он монументально возводит лишь одну конструкцію, цинизм. Блазень для разрушить, растоптать, сломать. Нет, не хйло наш Вова, точно говорю. Он фуфла полкило, ну может на табло западло, совершенно точно ссыкло. Но до хйла ему, як до Пицера в победоносном сорок пятом.

Единственное, чего добьётся Вовик Полшестого -- это уничтожит слова Майдан и Нація. Как его криворожский предок, когда-то уничтожил прекрасные слова -- Пионер и Товарищ.
Да, я хоть и не профэссор, но тоже не люблю пролетариат. А Вован именно пролетариат, который выслужиться до ИТР, но всё равно жопу в шаббат солидолом смазывает, по привычке. Нихера он не еврей, он жыдорусский. Плевать ему из Михайловского Златоверха, через синагогу -- на стену плача Бабьего Яра. Еврей -- это, на крайний, про Коломойского. Еврей -- это у кого есть принципы. Так же как и украинец, грузин, латыш. А 73% володей, которыми совок неселил в свое время Неню -- они разнорусские. Ширпотреб лёгенькой промышленности -- оренбурзкий пуховый компот на всех полках в бакалее и консерва зертвак туриста. Или шницель с гречей, либо тефтель с перловкой, а наоборот низзя, под страхом смертной казни.


Так шо...
Tags: стёб
Subscribe
promo kym_garbyz march 20, 2017 18:49 1
Buy for 10 tokens
Перед вами мой бывший коллега. Думал, в начале имя и хвомилию толерантно скрыть, но потом решил -- да пошёл он н​***й, довбойб этот. Дотолерастились итак до ручки. С этим дэганом я трудился некоторое время. ООО "Тепломережпостач" -- производитель изолированных магистральных сетей. Брали в Пайпе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments