kym_garbyz (kym_garbyz) wrote,
kym_garbyz
kym_garbyz

Categories:

тандемия

Я, блять, не пойму, шо это за парные катания на волнах нашей кугутской политики? Это шо, эра целых людей закончилась и началась эпоха полчеловеков? Мало нам того, шо призедентов двое по 0,5: богдан+вован=балаган. Так теперь и мэров двое будет?




Хто из этих славных пареньков будет мэром? Ткаченко мэр, а Холодов подмэрок? Или наоборот, Холодов полумэрок, а Ткаченко недомэрок? Так недомэрок же у нас в призеденты коронован, около дючки, на сходке кловунов? Неужто Ткаченко подсидеть засиженного хочет?

Я так понимаю, шо и премьер-министров тоже двое будет. Один премьер, или вернее премьерша с портфелем -- Юліядимирівна, а второй министр на полкойки -- Бойко? И выступать на полутелеканале 0.5+0.5 они будут валетом.

Где-то я уже видел такое ручное удовлетворение управление на все две руки? Где одной левой за всех бегает Димон, а за горло всех держит Вован, своей правой волосатой ладошкой.

И выборы нужно реформировать таким же образом. Скока прастым хахлам вжэ мона мучытьца? Выборы-хуиборы, кандидаты-хуеплёты, депутаты-ебанаты -- вротегомамузнает, как в этом крошиве разобраться сломанной ногой? Дайош, шоб двое кандидатов. И по Ґ+ґ шоб. Один шоб хуёвый, Свынарчюк шоб. За его не голосуй, бо прыйдэ и вкрадэ ноччю пэнсию. А другый пыздатый шоб, як Славко Вакарчюк. Шоб такый же чэсный и открытый, но немножечко стеснявся шоб. Шоб, колы выступае, то шоб типа писять хочэ -- ножкамы шоб мняв яечкы стиснительно так.

От тоди зажывэм, запануем. Жовтый мэд тэчэ по вусикам, добрэ як, шо ты бэз трусикив.


Так шо...
Tags: анолитека
Subscribe
promo kym_garbyz march 20, 2017 18:49 1
Buy for 10 tokens
Перед вами мой бывший коллега. Думал, в начале имя и хвомилию толерантно скрыть, но потом решил -- да пошёл он н​***й, довбойб этот. Дотолерастились итак до ручки. С этим дэганом я трудился некоторое время. ООО "Тепломережпостач" -- производитель изолированных магистральных сетей. Брали в Пайпе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment