kym_garbyz (kym_garbyz) wrote,
kym_garbyz
kym_garbyz

Categories:

блаженны нищие духом, ибо намажут батон на хлеб

Ничего не ново под луной. Технологии этой уже, как минимум, пару тысяч лет. Время от времени, к нам приходит псевдомессия, откровенно ненавидящий учёных, книжников и прочих фарисеев. Ненавидящий не за какие-то пригрешения, а просто за то, что сам невчёный. Потому что фарисей переводится, как чистый, чистый и в помыслах и в делах. А наш мошиах -- наоборот, грязный и в шортиках со сбитыми коленками.

В своей ненависти он совершенно искреннен, что называется, от чистого сердца отторгает. На дворе +34, но никто из фарисеев не потеет в своём костюме, никто, кроме него одного. Ну, ещё Меркель трухануло малёхо. Но, несмотря на это, она ни за что не позволит себе ходить по Бундестагу в юбочке. И именно за это он её ненавидит всей душой.

И если сказать честно, пришёл он не к нам. Во всяком случае, не ко мне -- точно. А к таким же сирым и убогим, как сам. Он пришел к тем, кто предпочитает видосики буквам, Потапа Баху, Церетели Микеланджело.

Он пришёл по воде фонтана, аки посуху, к рыбакам, ловящим из этого самого фонтана. Он ловец баранов, а не человеков. И он успешен не потому, что умел. А потому, что баранов неимоверно дохуя.

Он пришёл, чтоб ВСУ подставили правую щёку, когда сепарня их бьёт по левой. Он пришёл, что бы внести хаос в храм ПЦУ. Он пришёл на понятном для простолюдинов -- арамейском, всячески высмеивая греческий, котрий так до вподоби освідченій людині.

Он пришёл для того, чтоб смести античную цивилизацию римлян, и ввергнуть баранов в хаос и тьму средневековья. С инквизицией, проспектом Жукова и проффэссором Портновым в универе напротив Кобзаря. Он юрист на фене, экономист по напёрсткам и политик шаурмы. Он был, есть и будет -- утопия, невзирая на то, какие жесты пальцами делать.

У него нищие духом блаженны и он царь их. Он предводитель бомжей и наркетов, алканавтов и проституток. Он готовит для них Украину. Чтоб по всем каналам Квартал каждый вечер, а на плюсах ущемляли Мосейчучку в прямом этере. Он утопия был, есть и будет. Несмотря на то, какие священные жесты пальцами делать.



Но закончит он также, сами бараны и разопнут горемыку. И хотелось бы, чтоб чем пораньше, ибо поздно никогда не будет. Уж слишком слаб нынче нео Византий, чтоб замесить из этого дерьма новую религию для наших, родных баранов.

Так шо...


Tags: анолитека
Subscribe
promo kym_garbyz march 20, 2017 18:49 1
Buy for 10 tokens
Перед вами мой бывший коллега. Думал, в начале имя и хвомилию толерантно скрыть, но потом решил -- да пошёл он н​***й, довбойб этот. Дотолерастились итак до ручки. С этим дэганом я трудился некоторое время. ООО "Тепломережпостач" -- производитель изолированных магистральных сетей. Брали в Пайпе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment