kym_garbyz (kym_garbyz) wrote,
kym_garbyz
kym_garbyz

Categories:

квазиленский

Многие допысувачи вещуют скорый конец Украины. В мрачных тонах, хриплым, мурчащим голосом они рисуют нам картину -- как Беня с Зелей разгоняют булавой ныне действующую Раду. И заводят в парламент послушно мычащих кого?...

А вот тут стоит разобраться. Ну, Лещенко, ну Найем. Может Гаде чё-то такое пообещают и она бросит голодовку. Ну, Аваков с сыном ещё пару мест, плюс кресел 20 рюкзаками займут. Ну, Парася Володюк да Костян Гришенченко. Ну, из Петра парочка-другая опарышей вылезет. Ну, булава в нём, Ляшко с исхудавшим от зубожиння Мосийчуком. А ещё 400? Рыги? Самонемiч? Матьківщина?


Так я вам скажу не то шо за остальных, а даже за тех, хто после Гади. Все эти люди потребуют от Бени чего-то взамен. Особенно Матькивщына. Это Лещенку и Мустафу можно за фантик купить, остальных так не наебманешь, даже ту же Гадю.

А Беня шо? А Беня славится тем, шо очень не любит делиться. А визави, в свою очередь, славятся тем, шо хер поверят Коломойскому на слово, опытные. И эти все договорняки, нужно отметить, в публичном пространстве, так сказать перед ебалами 73%, и особенно пред светлы лица 25%.

Каких-то новых вакарчуков в Раду нагнать -- у Бени хер хватит времени, а особо денёг. Не забываем, шо Бенины счета под арестом и он сейчас в роли Эмиля Эмильевича Кио выступает. Тот шо был великий и багатющий маг, а когда крякнул, пришлось Волгу продавать, шоб похоронить.

При этом, Бенина игра эффективна лишь в тишине. Как только в публичную плоскость вытягиваешь Коломойшу за буйны кудри -- он сразу кучу ошибок делает. Так было и с Нафтой, и с Приватом. Так будет и сейчас. Если же Валерич с мастодонтами украинской политики начнёт договариваться -- то или он утратит вожжи вообще (шо в принципе Бенассио не приемлет). Уж слишком договаривающихся много и это несомненный плюс нашего политикума, в отличии от Кацапетовки. Или подковёрные переговоры затянутся до второго пришествия Христа.

Понимаете, эти все люди, они не шоб построить, а шоб сломать, особенно Путен. Они жопорукие, краснозведная бригада по демонтажу. Они стратегируют максимум на неделю вперёд. Что подтверждает истерика Жабёнка из-за булавы. Сейчас, на порядке дэнному у них булава. Дай им булаву сегодня -- Вова на пару недель в Тайланд детей повезет, узеленские начнут постить в Фейсбуке: "как вы думаете, подойдёт ли булава к малиновому пинджаку с отливом"? А Беня начнёт думать -- шо дальше?

А время тик-так. Старик время уже давно на нашей стороне.

А шо же Путен? А Путен уже и так своего добился. У него всё по плану. Он просто по Россия24 спросит у кацов: "вы что, хотите как в Украине? Вместо меня клована какого выбрать? Несменяемость власти наше всё".

Пусть Мальчик пока орёт -- Волки, Волки, Волки позорные, при каждом удобном. А бараны пусть шарахаются. Когда бараны попривыкнут, в Раду зайдём мы, во главе с Акеллой.



Так шо...
Tags: анолитека
Subscribe

  • восток -- дело тонкое, а не короткое

    Походу наши Вовы всё. Оба. И наш и тем более их, или как говорят в мало, велико и белороссийской глубинке -- их ний. Я имею ввиду потерю народной…

  • Україна -- не росія

    В дечому Кучма мав рацію. На парканах, які оточили печерські пагорби, охороняючи запечерників від власних слуг, ще й досі закарбовано: "данилыч, ты…

  • заебца

    Ну шо, нытики? Зеленухи -- 202 штыка. Ведмедчюк -- столько-то. Потом Петро -- 10%>. Юля около -- 8%. И теперь прагрисивнаму криварошцу -- или с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments