kym_garbyz (kym_garbyz) wrote,
kym_garbyz
kym_garbyz

Типы

Я помню эту грядку. Пацыки с Южной -- Новосёл в 223 школу лазил, с класса восьмого. Матуха его тогда разбежалась со старым и переехала с Оболони на Королёва, году в 91-ом, по-моему. Так, лох кукурузный, из мажориков. Сначала не вывозил он, тупил, шо крестьянин. Пальцами на мурке облака цеплял. Старшие его Ослом погремушили. Жертва, блять. Бгггг;)



Кабан и Король с Кристалла типята, они из этого фрайера и вымесили тело, подтянули в движ. Оба местные пацыки, ровненькие, борщаговские. В 254 учились. Покойный Кабан ваще чёткий челик был, тупо со старшими бегал, с Ткачём в золотых общался.

И место это помню. На Верочке никто из людей тогда не купался, там уже при позднем совке болото было, вода дючкой штынила. Хотя, когда-то -- старшие на Верке напостой отвисали. В Вере и на Софиевке, в речке-говнотечке -- только малые свои писюны газированные полоскали.

Уважаемые пацанята ездили на питнацатый ставок. Водичка чистая там была, как геркулес кипячёный. В 90-ых на пятнахе весь Борщ отвисал, да и на читырнацатом ставке тоже. Он поближе просто был. На цырлах всего пара тяжек.



Tags: видиво
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments