kym_garbyz (kym_garbyz) wrote,
kym_garbyz
kym_garbyz

Categories:

дракон -- это тот, который женщинам предпочитает ладошку

Ребятки, Китай только-только вышел. Он как Виталя Кличко в 17 лет, который переехал в твой двор из Узбекиказахстана. Сначала он невозмутимо помог маминым грузчикам с пожитками и занёс на 16 этаж рояль. При этом, то ли делая вид, то ли внатуре не замечая, какой эффект он производит на местных пианистов.

И как водится среди сильно уверенных в себе Конанов, после диагональной установки рояля на лоджии, он вышедши на варваров посмотреть и себя показать. Из-за избыточной клавишности ЧСВ, его несёт к ближайшей наливайке. Нутро подсказывает, что самые матёрые варвары тусуют именно там.


И подсознание его не обманывает, первым он встречает паренька в петушином весе, похожего на Бруса Ли с жиловочной катаной в рукаве. Виталя внезапно понимает, что этот Брус, невзирая на все восемьдесят Виталиных ВБО грамот по кмс, сейчас разделает Виталино туловище на трицепсы, бицепсы и буль.набор. Логическое полушарие Витали, жым-жымом даёт понять владельцу -- это местный отчаянный, Япончик. Он лёгкий, но острый и мгновенный в реактивности, шо самурай в позорной фрустрации. Для Япончика дело всей жизненной чести -- сдохнуть здесь и сейчас от ножевого, а Виталя боится умирать, как Джекки Чан любовной драммы. Виталя делает вид, што резко начал курить и прикуривая вэйп, петляет.

Но он, Кличко, и твёрдо вознамерился покорить гандэль "Дикий, дикий West". Однако на входе его шутя останавливает рыжый паренёк, то ли ирландец, то ли немец, который не переставая щупает за феминизм белокурую шведку с выдающейся в либидо лыжнёй.

Виталя пробует быкануть челноком, и даже мысленно примеряет джебом тихое океанское пространство предбанника в гандэле. Но рыжый Клинт Иствуд одними сталисто-бесцветными зрачками кивает вниз. Туда, где на Виталика в упор смотрит горизонт событий чёрной дыры из периферии плётки Smeet&Wesson.

Виталя, клинчуя, откатывает назад, поближе к родному роялю. И внезапно в парадном встречает парнишку с до боли лишней хромосомой им.Валуева. Парниша явно ищет лоха для сбить пару филов на пивас, но при этом дико ссыт рельефа Виталиного туловища. Он постоянно тупит лозунгом: я и Виталя.

И тут Виталик понимает, шо этого терпилу ему сам Аллах послал. Тренер из броварского интерната всегда повторял Виталику -- пацан, реванш это твой конёк, держи эту эмоцию ближе к бороде. И Виталя, следуя установке коуча начинает аккуратно выцеливать бороду внезапного товарища по авторитарному несчастью.

Так шо... ссы дзен пынь



Tags: анолитека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments