kym_garbyz (kym_garbyz) wrote,
kym_garbyz
kym_garbyz

НЕПОБЕДИМЫЕ??? ИЛИ КУДА ВСТАНЕТ ВАНЬКА С ТАНЬКОЙ

Оригинал взят у kym_garbyz в НЕПОБЕДИМЫЕ??? ИЛИ КУДА ВСТАНЕТ ВАНЬКА С ТАНЬКОЙ
А ведь кацы действительно непобедимые, сугубо психологически, этакие виртуальные призёры  всех побед и соревнований, и вот почему.


Кацапоталамус, развивался перпендикулярно развитию гипоталамусов остальных народов, видимо благодаря лишней хромосоме. Высочайшая степень духовности кацов обогнала порочный мир, совершила круг и вернулась к первобытной материалистичности, с привкусом православно-мусульманской мистики. Причём  резьбу спиральности эволюции, сорвали еще рабочие Ленинской Кузни, использовав разводящий ключ военного коммунизма--вместо шуруповерта рынка. С тех пор кацы крутят гайку развития на одном месте, сначала прилагая неимоверные усилия  до характерного щелчка, а после на расслабоне крутят до следующего, такого же  характерного щелчка.  Все равно что в мясорубку, вместо шнека вставить гвоздь с нанизанными на него мядалями за Крым—крути хоть дрелью, котлет не будет. Заколдованный круг. В идеале кацапий мир стремится к  тому, чтоб гайку эволюции вращал ветер, пока кацы предаются разврату на партзаседаниях.


Когда, например, австралиец любит Австралию, а не Эбботта—кацап яростно смеётся над ним. И по логике совершивших круг Святага Духа, это совершенно естественно. Как можно любить и поддерживать то, что можно понюхать, посмотреть и пощупать только на абстрактном глобусе, тупикует кацапоталамус? Поэтому Россия это Тони Эбботт, то есть, Австралия это Путен. Ну короче…   Вы поняли. Вот такую Россию можно хоть в пупок целовать, если конечно охрана позволит. Абстракция обрела оболочку обожания, в постоянно изменчивом ботоксном эквиваленте и кацап нащупал земную твердь под копытом. Эт тебе не какие-то географические названия патриотить, Путен вон он—конкретно в тиливизаре.


Любой укроп, который критикует презика (пусть даже Вальцмана), поражает кацапа в самое сердце, от сюда и блеянье о предательстве. Для кацапа критика власти, всё равно что в триколор насрать, за это ж закроют на пяток пасок? Если же украинец против и Пети и Яроша и Бени и Сени—то кацап сразу становится героем поговорки о баране и воротах. Это выше его понимания, всё равно что страусу читать лекции о пользе песка для пилинга головы. Контрольным можно считать не любовь к пендосам, на ряду с ненавистью к ылите Украины. Кацап который в сети встретился с укропским троллем такого уровня—через час считает крокодилов на Канатчиковой Даче показаний.



Покинуть строй, кацап может только организованными колоннами, всемя 89% народного организма, что и является причиной его непобедимости. В деле перетягивания каната, от кацапа мало толку. Нет, он конечно стоит, делает вид что упирается ногами и даже держится за канат. Но это бутафория,  пользу кацап приносит только громкими речёвками и гневными лозунгами.  Он ждёт. Как только соперник начинает побеждать, кацапы организованно бросают свою половину троса и присоединяются к победителю, за секунду до пересечения красной линии. Всё , они снова победили. Такой финт ушами они проделывали и в Совке и после него, и задолго до него--это их национальная идея. Король умер—да здравствует новый король. Аллилуйя. Празднуя победу, они прыгают выше, орут громче и веселятся душевнее самого победителя, к которому они оказали честь присоединиться. Проигравшим у кацапов всегда оказывается бывший царь. К месту раздачи призов кацы поспевают всегда организованно и всегда первыми, под гимн Всея Кацапии—мы всегда говорили.




Новым королём кацапов—будет Порошенко, или кого там следующим выберут укропы. И попробуй укропы  кинуть в его огород камень, кацы за себя не ручаются, они всегда знали и говорили о мудрости Святого Петра и о подлости ботоксного.


Кацы, они как кусок дерьма в озере, растворятся и даже пить можно—не отравишься. Но это только до поры, растворившись среди победителей, они начинают гнить, отравляя воду. Так будет и в этот раз. Половина резко найдёт у себя в гениалогии китайских мандаринов, а половина станет исконными полтавчанами, нарочито шокая и гэкая и издревле ненавидя всё кацапское. Ведь они снова победили, но теперь уже подлых кацапов.



К примеру, укропы еще даже и план не готовят о весельи в Крыму, а кацы уже тапки в белое красят



Tags: сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments