kym_garbyz (kym_garbyz) wrote,
kym_garbyz
kym_garbyz

уебу ка я НАБУ

Я тут ехал домой сегодня и думал, шо я думаю.
Вот листаю ленту ФБ, читаю коммы зрадофилов в ЖыЖе, в очередях казённых склэпов за людьми наблюдаю, по ящику мельком 1+1 когда-никогда гляну, "Гроші", там, или чё у Ткаченка?

[тыць...]Везде одна и та же ошибка у нас -- Савченко в мае была Багиня, а Пэдро в роли Люцыка естессно. Но то май, в мае -- маются.
Ныне джанварь, укропы помудрели. Руна? -- да ну на.

Сейчас Багиня уже -- мы сами (громада), а Петро по прежнему Сотона. Постоянство, качество кучерявых эйнштейнов, но даже Альберты ошибаются временами, слаб человек, мясной все-таки.
То что мы научились не очаровываться телеТитанами -- это несомненный зачёт. И даже больше, на сегодня почти все уже иммунитет накачали против телегероев. Вряд ли сейчас хоть один канал очередного мессию сможет крутануть. Укропы посмотрят, плюнут и цинично отсатирят спасителя в ФБ. Ну разве что Йулины бараны до сих пор в мае зависли. Те там уже лет 12. Йуля им в очи кислотой ссыт, а они, знай, надрачивают на косатую -- амёбы, хуле. Фаны Мая Абрикосова, лишь бы Йулю чаще показывали-- а там МЫ СЧАСТЛИВЫ.

Но есть же ещё Шьёрт, куда его побрать? И вот тут нет прогресса. И майже все (большинство), кого мое пыльне око наблюдает -- делают одну и ту же ошибку. Если бороться с коррупцией, то непременно на самом-самом седьмом дне ада. Что нам мелкие бесы? Нам самого главного Повелителя мух одолеть кортыть. Чтоб по рыхлому, с кровищей и сразу.
Вот вобьем Порошенке кол осиновый в пуп и сразу заживем. Что-то типа такого роится в наших головах.

И сразу воры на местах расплачутся слезами раскаянья. Выкопают из-под пальм спижжэный скарб, вернут его взад, наденут белые гольфики, причешут гривки на проборы и начнут ишачить по чесноку. А самые провинившиеся -- те ещё своё кровное в казну будут доплачивать. Короче, не мелочимся мы в борьбе бобра с ослом. Если любить -- то королеву, если драцца -- то с президентом, на крайняк -- с императором одной далекой вселенной.

Субординация хромает, порядка нет. От того, толпа в 39 лямов Фэт Фрумосов -- топчет друг дружку, в погоне за Лауром Балауром. А ему похуй, потому шо он один, в норку шасть, а нас рать -- тесно и несподручно. Замахнешься на Лексеичя, побратима в харю кроешь, сутолока. Откровенно говоря, я не понимаю, как порохофобы не замечают в этой странности МАНИПУЛЯЦИЯ ЖЭЖ?
У 39 000 000 люстраторов -- 1 враг на всех.

Лично мне Петро не интересен как мишень, я это чётко вижу. Не мой уровень, мелковат Шоколобок. Мне терпилу под стать подавай, ну, типо:

- мастер участка Кийенерго
- бригадир обслуги Отис
- инженер водоканала
- пидар этот, Костик, ФОП, которому я башляю за вывоз мусора, а он пустые контейнеры забирает по цене утрамбованных.

Вот это богатыри по мне, не то что Вальцман ничтожный.

Укропчики, вы ж мои кристаллы чести и антифризы торможения, поймите -- нам не нужен МАЙДАН. Нам нужна куча маленьких и кусючих мини-майданчиков. До самой гузыци, то что многие из нас хотят заслепить своим святым сиянием -- центральную чёрную дыру Чумацького эскалатора, ну, или хотя бы сатурн Ляшка миру открыть. На такие величины есть всякие НАиБУ, пгокугатугы и прочие антикор бюры. Бо в этой дырке столько весу, что даже свет не может вырваться из гравитационного капкана. Там нужно термоядером критическую массу сгущать и ещё домкратом помогать.

Нам же с вами, грешным -- нужно начальников ЖЕКа пиздить, ОВИРовцев всяких мелких, учителям, вон -- скулы разжать, педиатров разных, серохалатных -- из поликлиник лечить.
Местный Айболит тебе халатность, а ты его продьюсируешь за это, видеоклипы ему снимаешь и к славе вечной ведешь. Все на паритете.

И кучковаться нам с вами, нужно не возле консерватории, а во дворе дома, под школой, в шесть утра у ЖЕКа. Ибо одному свободно, но стрёмно свет нести в бойлерную, а семерым -- вообще море Лаптевых по бейцы.

Если эти НАиБу наёбвают и себя и нас, то нам это нахуя? Давайте сыщикам пример снизу покажем. Даванем глину со дна, волна фекалий и до Холодницького докатит, два пальца об асфальт.

А там волну -- западные домкратии встретят, и начнём гавно туды-сюды, снизу вверьх гонять. Что-то осядет, часть выплеснется, но кусок и сквозь пальцы пролезет, прямо в Райки
Tags: громада, майдан, набу
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments